Душевные раны...

Ахмет Яндиев
Душевный раны по разному лечат
Одни алкоголем и душу калечат
Одни молчаливо всё копят в себе
И шрамы на сердце и боль на душе

Уходят в тайгу, в ком есть дух и есть сила
И словно волчица душа там завыла
Кто ходит по бабам, несчастье неся
А кто-то под поезд себя не щадя

Но раны на сердце и боли в душе
Наносят кто рядом по жизни в судьбе
Прошу оглянитесь, взгляните в глаза
В них видно как плачет и стонет душа.

        26.10.2022 год.