Синдром Красовского

Татьяна Демидова 3
Синдром Красовского в стране,
Мы все уже горим в огне,
Причём в аду, а не в раю.
Простите Родину мою!

Мы всё кого-то осуждаем,
И уничтожить призываем.
Уже с экрана мы зовём
Чужих детей сжигать живьём.

Давайте просто рот закроем,
Что-то уж слишком злобно воем.
Всем сумасшедший дом грозит,
Ведь разум уж давно убит.

  Татьяна Демидова 2022г