Боевой генерал

Феликс Фокин
 Посвящается Чубарову Александру Сергеевичу генерал
 майору разведки ГРУ принимавшему  участие в контртеррористических операциях в Средней Азии и СНГ 

Боевой генерал из спецназа
Легендарный, отважный герой.
Он за Родину храбро сражался
Защищая страну от врагов.

На груди ордена и медали
Гордость нашей Великой страны.
И характер мужской, как из стали
С ним не страшно в разведку идти.

Взгляд суровый и вдумчивый очень
Человек необычной судьбы.
Александр Чубаров на фронте
Испытал страх и ужас войны.

И не дрогнул, шел смело в атаку
Боевых вслед теряя друзей.
И сжимая в руках автомат свой
Обещал отомстить он за всех.

Путь нелегкий прошёл в своей жизни
Не снимая военный мундир.
От врагов защищая границы
Своей Родине честно служил.
                                                         
Офицер по призванию, скромный,
Свою руку протянет в беде.
Боевой генерал безусловно
Устанавливал мир на земле.

В нашей памяти много героев
О их подвигах знаем и чтим.
Все традиции, нравы, устои
На века у себя сохраним.