С Днем Рождения, Толя!

Наташа Терентьева
Сегодня День Рожденья твой,
Тебя я поздравляю дорогой,
Удачи и везения, побед,
А мы тебе подарим яркий свет!

Бокал вина прекрасного нальем,
С тобой застольную споем,
Чудес не меньше мы, как в детстве ждем,
И верю свое счастье обретем.

А как летят, не верится года,
Но погрустим с тобою иногда,
Ты молод, оптимист и полон сил,
В кругу семьи, друзей, ты — не один!

Пусть дом твой будет только процветать,
Хочу тебе здоровья пожелать,
Пускай исполнятся заветные мечты,
И осень дивная, в ней столько красоты!