Поём

Татьяна Кожухова
Запевает Назар.

*
Муравей на травке.
Птица над канавкой.
Прыгает кузнечик
Через ручеёк.

Плавают листочки.
Расцветут цветочки.
Прыгают лягушки
Дождичек идёт...

Радуга выходит,
и плывёт!

23.10.2022

*
Из рецензии:

"дитя что пуговка живая
и не поймаешь не пришьёшь
всё скачет крутится играя
и глядя на неё поёшь:

такое солнце есть на свете
что нет такого в вышине
нам светят ярко наши дети
тепло даря тебе и мне"

Спасибо за чудесный мотив Таня и Назар!
С улыбкой

Елена Хвоя   26.10.2022 09:41