Если Женщина дура...

Елена Холявко
  =====

  Если женщина дура, то влюбиться должна.
Хитроумная женщина не влюблена.
У нее на счету лет так тридцать всего.
Так зачем тратить жизнь на него одного.
Соблюдая устав и регламент семьи.
Быть огнем очага и рабыней любви.
Быть покорной. Когда засыпает земля.
И любимой полночные страсти даря.
Быть счастливой с букетом пахучих мимоз.
И  несчастной  в потоке прорвавшихся слез.
Быть счастливой к груди прижимая дитя.
Просто женщиной быть не жалея себя.

Ну, скажите, зачем умной женщине Рай.
Если скажут однажды тебе,  выбирай.
Ради властных сплетенных на талии рук.
Ради сердца, терзающих ревностью мук.
Ради губ прошептавших – родная, в ночи.
Сердце бьется от счастья и громко стучит.
У предмета любви не бывает границ.
Вот за это за все дура падает ниц.
На коленях пред Богом пощады моля.
- Я согласна на все. Я рабыня твоя.
--------------

Не приходилось Еве выбирать.
Она в Раю решала судьбы мира.
А нас с Адамом можете понять.
-Ведь искушенье так невыносимо.
============
Не уважаю мужиков альфонсов.
И  терпеливых лохов не люблю.
Для настоящей женщины.
Мужчина – Солнце.
Большое плаванье большому кораблю.