Юрий Гагарин

Валерий Анатольевич Небаев
Показали на первом теперь все знают
Юрий Гагарин детей спасает
Он патриот не боится смерти
У человека большое сердце.

Хватит детям тепла и заботы
Не может он без своей работы
Любовь к детям, не просто жалость
А дома большая семья осталась.

Жена красавица надежда, опора 
А он с победой вернётся скоро
Дороги, военные в жизни дороги
Таких отцов на войне этой много.

Показали на первом, теперь все знают
Юрий Гагарин своих не бросает
Сколько в России живых героев
О них говорить.их показывать стоит.