Опус 54699. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
54699---23:16, 23.10.22, читая Вячеслава Куприянова.
Кто-то ещё бьётся в поисках общего языка…
для всего человечества…
Без него нам не понять друг друга… Как?!
Без него донести до всех… доброе?.. вечное?..