Путешествие моей малышки

Алексеева Виктория Сергеевна
Малышка смотрела на звёзды,
Мечтая в мешок их собрать.
Лелеяла детские грёзы,
Кометы мерцающей прядь.
И Северный Ковш созерцала,
За ручку, с любовью, брала,
В сиянии звёздном мерцала,
И белого мишку  звала.
Хотела верхом покататься
И съесть шоколадку вдвоём,
Зелёным огнём любоваться,
Сиянием северным в нём.
Попить вместе чая в берлоге,
И с Умкой в пятнашки поиграть,
На снежной, полярной дороге,
Его победить, запятнать.
А после вернуться в кроватку,
И видя огонь ночника,
Уснуть до утра сладко, сладко,
Играя звездой из мешка...