камертонное

Kgh
Застрявшей и обломанной стрелой,
настроенной по типу камертона -
любовь сверять свой звон с любым готова,
упрятана под панцирь с глаз долой

врачей, рвачей, и времени-питона,
и кривды правд, и выгоды прямой.
Ее теней несбывшихся конвой
тусит вне атмосферного придонья.

Избегнув уз местоименья "нас",
вибрации находят резонанс,
чтоб след оставить только гуще кофе,

да кто бы по утрам в нее смотрел!
...Хозяева своих обломков стрел
почти бессмертны в общей катастрофе.