Ворвалось утро

Леонсия Данска2
Ворвалось утро,ярким светом.
Наполнив свежестью покой.
Объявши утренним приветом.
Начало дня и миг иной.
И с лёгким дуновением ветра.
Слегка осыпалась листва.
Осенним утром,на рассвете...
Божественная красота!