На окраине жизни...

Владимир Старцев
На окраине жизни,
Торжествует - печаль.
Со своими капризами,
Боль утрат волоча.

Ожерелье мелодий,
Разбавляет хандру.
Что, кривляясь, уходит,
Прикоснувшись к перу.