Ненастья сплин...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­­­­­Хмарь осенняя с утра,
видны сполохи
дождя,
Начинается неделя с
катаклизмов
октября.
Небо-серая пучина в
макинтоше мрачных
туч,
В ней, как в сказке,
расцветает
Солнца ярко-жёлтый
луч.
Осень щедрою рукою,
дарит нам ненастья
сплин.
Солнце ласковое
выйдет:
И для грусти нет
причин!..
Тихо вечер наступает,
Птиц не слышно
голосов.
Ветер бережно качает,
Колыбель из ярких снов!


      @