Чай-чаёк. СтиШок

Аннаис Аронова
От отчаянья пил чай
И помог он, невзначай.

Рядом чае-мАнша пИла,
Глаз с героя не сводила.

Выпил он ведро и фляжка,
И как шарик стал, бедняжка.

И поднялся в облака,
Всем махнул рукой, -пока…

((*;*))

© АннаИсАронова

26.10.2022

P.S. Фото из инета.