Вы простите меня

Устинов Андрей Станиславович
Вы простите меня, но не время мечтать,
Все тревожнее в мире рассветы.
Это бремя войны отняло благодать,
С каждым днем присылая приветы.

Можно тихо смотреть, как воюет страна,
Но в душе разрывается совесть.
Видно выпало нам, в том не наша вина,
Лет военных дописывать повесть...


26 октября 2022 года