вымолить милосердия у небес

Ирина Алексеева-Сафонова
Вымолить милосердия у небес -
Ты был собран из букв и простых чудес,
Чтобы лёгким был вдох и выдох -
Почем фунт лиха
И где здесь выход?
Век мой,
Что сшит из доспех и ран -
Был ли ты призван?
Судим ли сам?
Будет ли жизнь дарована нам иная -
Где она и какая …

#irenealexeva_poetry
#irenealexeva_стихи