Мне четырнадцать лет!

Наталья Ерко 45
       _
Мне четырнадцать лет...
Одиночество через край!
Я теперь понимаю лишь,
То, что жизнь ни фига не рай!

Лишь теперь понимаю я
Что все сказки сплошной бред!
Больно было осознавать
То, что правды-то в них нет!

Мне четырнадцать лет,
Я глубокий старик!
Я израненный зверь
Еле сдерживаю крик!

Мне четырнадцать лет...
И вся жизнь словно сон!
Не поется душе
Моей с ней в унисон!