Душа поэта...

Андрей Хавронский
А на сердце грусть, печаль...
Мысли, дождливое небо...
Мне на грудь прикололи медаль,
Окрестили меня поэтом...

Сыплет осень медью в пруды,
На тропинки, листочки алые...
Это маленькая награда за большие труды?
Или большая награда за малые...

Дождик с неба заплакал опять,
Но не стоит грустить об этом...
О другом будет ночью страдать
Безграничная душа поэта...

P. S
Спасибо Российскому Союзу Писателей и всему персоналу сайта "стихи.ру" За возможности!

С уважением, Андрей Хавронский...