Хвост

Аглая Культикова
Мне приснился мой нос.
Был он просто кошмарен:
Осьминожий  нарост -
Весь мой лик опечален.

Мне хотелось бы хвост,
Чтобы был он два метра:
Им руля, не вопрос -
Рассекать километры.