Про Бродского

Нестор Иванович
    Вот, говорят - "Бродский!"...
     И понеслось. Перечень достижений, заслуг, перкрёстная рифма...
     Лично для меня он вперворядь интересен тем, что чётко разделял себя и себя. Сепарировал такого, знаете... Причудливого человека, весьма занятного, достойного внимания или, как говорят на новоязе - "медиаперсону" и - Бродского-поэта.
    И разделял жёстко.
    И вот что интересно...
   Что бы там и чего не писал Некрасов об том кто и кем обязан быть, Бродский им был и остался. Скорее вопреки обязанностям.
    В силу чего поэт и гражданин мне интересней медиаперсоны.
    Спасибо Вам, Иосиф Александрович, за науку.