Подари миру свет и улыбку...

Галина Буйкина
Подари миру свет и улыбку,
Ему так не хватает тепла,
Часто мы совершаем ошибку
И поэтому сходим с ума.

Разум пусть будет светлым и ясным,
Чтобы видеть отчетливо путь,
И пусть будут труды не напрасны,
Познавая здесь жизни всю суть.

Руководствуясь только любовью,
Так одно я сумела понять -
Как велик этот замысел Бога,
Человек чтоб счастливым смог стать.

Но ему все мешают при этом
Силы, миру несущие Зло,
Ожидаем от Бога ответа,
Но ищите  в себе, все дано.