Не уходи любовь сейчас

Валерий Ямской
Не уходи, божественно прекрасны,
Мгновенья, проведённые в плену
Твоих объятий, поцелуев страстных,
Я в памяти их бережно храню.

Не уходи, чтоб  нам не разминуться,
Чтоб, не плутая, в лабиринтах фраз,
Телами, душами могли соприкоснуться,
И в счастье с головою окунуться,
И не таить стыдливо омут глаз.

Не уходи, мир злой и некомфортный,
В нём одиночества глухая тишь – страшна,
Давно уж вечер. Наш закат безмолвный
Заглядывает в дом из-за окна.

К тебе путь на земле далёк и труден,
А жизнь так коротка - лишь миг один,
Не знаю я, что завтра с нами будет,
И я молю тебя, - Любовь, не уходи.

В. Я.