Яркая заря

Валерий Казимиров
Скажи - ка мне волна, скажи, как глубоко
Ты спрятала зарю, с тобой так нелегко
С тобой я говорил, переходил на крик
Отдай мою зарю! просить я не привык ...

Молиться не учён - не  стоит начинать
Где мягко и светло - заре там не бывать
Убита,пала в темь, в морскую тяжесть вод
А может быть есть шанс? а может оживёт

Я не устану, нет! прости меня, волна
Язык твой не пойму, но я найду слова
Мне с морем тяжело, но я найду ответ
Уляжется вода, взойдёт мой яркий свет