***

Макс Хек
От всего осеннего бреда...

от всего осеннего бреда...
не спасет не дождь и не снег...
низко нависло небо...
утром и солнца нет...
все еще предрассветная темень...
разбавляемая фонарем во дворе...
город Октябрь...
растерянный в памяти и по улице...
в утреннем луж серебре...
минут иней завершил этот час...
а небосвод черно-синий...
смотрит на всех сверху нас...
снег был и будет...
снегу так скоро быть...
серди осени будней...
кленовым листья лететь и парить...
дорожка тропинка...
лесок...
на ветках деревьев...
последний листок...
потом все снова голо...
уныло и после никак...
скамейку дождями залило...
и под снегом знакомый сад...
яблони вишня груша...
и ветви все тонких дерев...
снег и дождь...
за окном стучит слушай...
утром на миг замерев...
........................................

(c) Xek