Погибая в битве за счастье

Голден Май
Погибая в битве за счастье,
Мы осознанно чувствуем мир,
Его солнце в свободе ненастья,
Ночи мрак и восходов порфир.

Мы кружимся и падаем ниц,
В суете свои силы теряя,
Но мы помним последний взгляд лиц
Нам родных, что любили, страдая.

Это прошлое вспять не прошло!
Нас оно заставляет любить:
Эту жизнь, как немое кино,
Это время, в котором вновь жить.