Учителям

Денис Маслов 5
Не товарищ и не родитель,
Но так нужен ты детворе.
Вот и дело твое – Учитель –
Очень важное на Земле!

Мы, Учитель, пока лишь дети,
Нам охота играть и петь.
Время (главный бог на планете)
Заставляет нас всех взрослеть.

От порогов, покрытых пылью
Подтолкнет: «Ну давай, лети!».
Подари нам, Учитель, крылья,
Чтобы нам не пропасть в пути…