Отвечу просто

Людмила Тутова
Если спросит осень, -
  Как твои дела?
     Ей отвечу просто,
        Что ещё цела.
Утро торопится,
  День поспешает.
     Вечер проносится,
        В ночь возвращает.
И денькам спасибо
  Говорит душа.
     Я ли не улыба,
        Иду не спеша.
Октябрю улыбки
  По пути дарю
     Улетает шибко,
        День благодарю.
25.10.22.