Про бамаги

Нестор Иванович
   Раньше, если ты натура творческый, то твои антресоли были забиты всякыма бамажками.
    Целой кучей бамажек. Коробками с макулатурой.
     Теперь, что бы там ни глаголили противники цыфровизации цывилизации, на антресолях бамаги поубавилось. Лично у меня.
    Осталось только отправить в утиль остатки доцыфровой эры.
    Все эти блокнотики, тетрадочки, записочки, статеички о тебе, которые по сути, всего лишь сублимат. Некий объём, придающий подобие смысла твоему прошлому существованию. Вот, типа - жыл и чота делал, творил...
    Очевидный плюс - дети будут избавлены не только от необходимости выносить мусор за тебя, но и от ложного стыда за то, что выносят эти продукты жизнедеятельности.