С посланием

Ольга Кузнецова 27
Мир дуален, поделён
Между Злом и Добром,
Это будет вечно...
Личность - поперечна.

Потому не боюсь,
Свет, Добро, Инь и Русь -
Были, есть и будут,
Всё согласно кругу.

Тьма родит семена -
Свет взростит, для добра,
Но Добро беспечно,
Потому не вечно...

Наша роль в этом всём,
Ибо в круге живём -
Силы выбираем,
Сдвигу помогаем...

Войны были всегда,
То начало Добра -
Утра, пробуждения,
НЕОпоколения..

Эта тоже пройдёт,
Когда снег, лёд уйдёт -
На весну посадки,
Семена на грядки.

Будет душ урожай,
Благоденствия край,
С Тьмою разделение -
Двух миров рождение.

Вечен Бог, вечен ход,
Вечен человечий род!
Вечна смена эпох...
И с посланием Енох.