Давайте так

Анна Сосулина
Давайте так,как будто нет войны

И солнце светит ярко так над нами

И в людях пусть побольше доброты

И жизнь прожить как будто времени безмерно мало

Не пачкать злобою свои сердца

И жить по совести и чести

Прожить бы век бы до конца

Без чванства,глупости и лести