Мужская логика

Ковалева Нина 1
Она красива, весела.
Не просто женщина, мечта.
Так все друзья мне говорят :
-Да, повезло тебе с ней брат.
Она меня не проверяет
И мне совсем не изменяет.
И если я три дня бухал,
Не будет затевать скандал.
Есть приготовит, приласкает.
И искренне мне всё прощает.
Всегда поддержит разговор,
И не устраивает ссор.
С ней есть о чём поговорить,
Футбол, рыбалка может быть.
Она наладит пылесос
И подкачает колесо.
Ну а в постели просто класс
И за ночь может много раз.
Она заранее звонит
И обо всём предупредит.
И денег ей совсем не надо.
Да,очень странная же баба.
Чем эта дружба обернётся?
Боюсь жениться мне придётся.
С ней отношения нужно рвать.
Быстрее от неё бежать.