Поесть или заснуть

Фая Драйвер
Для живости поесть или заснуть?
Гурман или сновидец будет круче?
По-разному дыханья - видят суть,
И каждый что-то для себя получит.
Уметь и так, и так - волшебна ртуть,
Но всё же - выбираю я - заснуть.