Девушка, красивая, риэлтор

Георгий Плинте
Девушка, красивая, риэлтор
Затерялась в полевых ромашках
И мне сразу очень захотелось
Что нибудь купить в многоэтажках..)))

Боже, как же здорово, что нимфы
Словно с гобеленов к нам спустились
Сталинских домов святые нимбы
Вдруг над городами проявились

Никогда не думал, что недвижка
Так красива, даже непорочна
Я бегу по городу в припрыжку
Всё уже готов купить заочно

Если вдруг не хватит накоплений
Я согласен и на ипотеку
Лишь бы рядом с красотой не тленной
Изучать томами картотеку