На пороге

Ян Николаев
НА ПОРОГЕ



Час избавления грехов
Настал в периодах затмений
И устранение врагов
Кармических Души прозрений.

Упёрся в стену Мир земной,
И нет дороги для раздумий
У каждого теперь он свой!
Без нуворишей, стройных мумий.

Поляризация прошла,
Отделено зерно от плевел,
Ушёл период воровства
Уходит во вселенский пепел

Дверь отворилась и обрёл
Наш Мир земной потоки Света!
И искрой Божией расцвёл
Хотя не верим во всё это.

Мы на пороге Славных дел!
Пора всем браться за работу
У Суверенов свой удел
Дарить всем Счастье и заботу.


25..10,.2022