Господь всё видит

Раиса Кремер
Нет не дремлет мой Спаситель.
Он на страже душ стоит.
Я к Тебе, мой Избавитель.
Сердце так от зла болит.

Сколько в мире этом злобы,
Сколько лжи, греха, войны.
Убивают жизнь в утробе,
Не дают ей здесь цены.

Ценят золото, каменья,
Верят вечно так прожить.
Строят замки поклоненья,
И спешат греху служить.

Знаю, Ты всё видишь Боже,
Дух терпенье нам дарит.
Ты детей Своих выводишь,
Чтобы их не погубить.

Не оставь нас на погибель,
Когда меч опустишь Свой.
Забери в Свою обитель,
Где Господь Спаситель мой.

Создал землю Ты прекрасной,
Человек венец был Твой.
Возлюбил он грех  напрасно,
Погубив свой путь земной.

Нет, не дремлет мой Спаситель!
Он стучит в сердца людей:
Уж готов прийти губитель,
Я ж спасу Моих детей!