Вчера. Сегодня. Завтра

Надиссима
Мы не знаем, что будет завтра.
Переменится ли погода?
И на сцене какого театра’
Нам покажут спектакль года?

Что вчера было помним неточно:
Припекало или дождило?
Два билета в партер как нарочно
Перепало из рук кассира.

Ощущаем сейчас и сегодня.
Тёплый ветер щекочет спины.
Мы идём смотреть на актёров –
Звучит третий звонок что есть силы
___
’Весь мир – театр.
В нём женщины, мужчины – все актёры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль (с)

У. Шекспир