Закат отвечает улыбкой

Ольга Ермак 2
Закат отвечает улыбкой
И смехом жужжит комаров.
Я выйду в чудесной накидке,
Что ты подарил от ветров.

Я ждать буду лета у камня,
В котором морская вода
Царапины точит и раны,
Несёт что лихая судьба.

Я сяду к нему на горбину.
Покажется тёплым он мне,
В тяжёлом предчувствии гибну.
Я жду тебя в каждом окна.

Появишься в тёмном ненастье,
Дней серых, ночей не простых.
Я кинусь в объятья со страстью
И всех позабуду святых.

Ты дашь мне надежду и веру,
Досель было то невдомёк.
Чтоб рьяно угли мои тлели
И вечно горел огонёк.