я хотела

Татьяна Медведева 13
Я хотела жарких объятий
И влюбленных закатов длинных.
Чтоб касался волос прядей,
Фраз красивых, ванильно-милых.

Я хотела молчать у моря.
Бегло мысли читать по глазам.
Вместе в радости чтоб и в горе.
Прижиматься щекой к рукам.

Я хотела детей и кошку.
Дом уютный и небольшой.
Минивэн и гибискус в окошке.
Прикасаться к тебе душой.

Я хотела белое платье,
Заполнять эндорфинами кровь!
Вот такое простое счастье...

Только черной вышла любовь.