Всегда права. 3

Татьяна Кожухова
"Но как вино печаль минувших дней"*.
Открылось внутреннее зренье мне
Ещё не ясно. Только отмечаю,
что многого в пути не замечаю,
Летя восторженно навстречу дням.
- Смотри, смотри, себя не потеряй!

Себя и суть свою. И надо снова
К страданиям и боли быть готовой
Без тени жалости к самой себе.
О, обращаюсь я, любовь, к тебе!
Ты злой и страшною порой бываешь,
Но иногда собой являешь жалость.
Всегда права. Доверье крепнет к ней
"В моей душе чем старе, тем сильней"*

14.10.2022

*Строки из стихотворения А.С. Пушкина "Элегия"

К венку элегий. Приозерье"http://stihi.ru/2022/10/25/7769