Всякий раз говорим, как прощаемся

Елена Тюняева
Всякий раз говорим, как прощаемся,
Не заботясь однако о будущем.
Так привыкли, что уж не стесняемся,
Не торгуемся с ветром бушующим.

Нежный взгляд  удостоен внимания,
Целым миром с тобой восхищаемся!
Негатива иль непонимания
Обойти нелегко, хоть стараемся.

Тяготит и пленит душ сплетение,
За коряги да камни цепляемся.
В запоздалой любви ждём спасение,
В ненасытную душу влюбляемся.

Рядом быть да преград чай немерено,
Но не стОит об этом печалиться.
Жизнь земная шагает размеренно,
Коль уж любишь, любовь не кончается.

 25.10.22 г