***

Виктор Землянов
Я не могу без тебя и чудес-
больше чем два часа....
Жду волшебства, яркой воли небес,
Как ветра фрегат в паруса.

Пусть принесёт в адреса почтальон,
И мне долгожданных вестей
С моря весенний прибрежный муссон
Облако без дождей.

Молюсь, как умею на телефон
Чтож ты упорно молчишь
Брежу видениями сквозь полусон
Уверен ты тоже не спишь....