Давай...

Ляля Белкина
<<Разжав ладонь,я выпустила птицу
в осеннем парке, полном тишины,
и отперла душе своей
темницу:
-Лети на все четыре стороны!>>
     (Голубка)В.Тушнова.
    
       
        Давай...

Давай устроим отдых друг от друга,
Оставим  прихоть зря бродить, без цели,
Листая бесприютно дни недели,
Давай закончим этот бег по кругу.

Освободим от глупых ожиданий,
Сердца, что плачут за грехи чужие,
Забудем лес, где листьями кружили,
Жасмина манкость, сладость вишни пьяной.

Отпустим птицу, что звалась удачей:
Лети,лети от нас, не помни зла ,
Нас развела сердечная зола,
Обречены-не может быть иначе.

Но вопреки земному предрешенью,
Безумные, несёмся наугад,
В надежде, что любви один лишь взгляд,
Изменит всё, как чудо "Одаренья".



P.S. Портрет  из Интернета.
Спасибо Маллар Ме, я не знала, что мы с Тушновой родились в один день 27 марта,с разницей всего в  44 года!