Осенний лес

Ольга Сорокина 5
Осенний лес раскрашен дивно...
Как абрикосовый бальзам
Стоят деревья и повинны,
Что человек, как будто пьян,

Становится, смотря на краски -
Осенний фанатичный труд,
И дерева в единой связке -
Багряно-солнечный салют.

И кажется, что лес пылает,
Как фантастический огонь
И бесконечно удивляет...
Для ликованья сотворён.