Полнолуние

Таисия Соловьёва
Не секрет что в полнолуние,
Мы немного полоумные,
И совершаем глупости,
Не по природной тупости.

Это химия и физика,
Заставляют нас впасть в лирику,
Кого-то в меланхолию,
Иные рьяно молятся.

Худая ль полная луна,
Она у нас всего одна,
Пусть даже и с причудами,
И любит владеть думами.

Мы ей слагаем свои песни,
Под них и сны поинтересней.