Открытия полёта

Галина Трубчанинова 5
Останутся  в пространстве поднебесья,
На звёздных россыпях следы,
И мы с тобой соприкоснёмся
В бездонном окруженье пустоты…
Свет обернётся тонкою вуалью,
Пронзая россыпями искр пустоту,
И тайна встреч, сквозь расстоянья,
Откроет истинную, сердцу, красоту…

Доверие и нежность окрыляет,
Поднимет по спирали  в даль времён…
В изгибах времени проявит
Узоры множества имён,
Твоих, моих, былых и новых,
Ушедшее из памяти вернёт,
И на полях, меж сосен, васильковых,
Просёлочной дорогою мелькнёт!

Полёт меж звёзд не будет одиноким-
Открытых мыслей разговор,
Влюблённых душ, без времени и срока,
Где мыслью открывается простор…

181213
G.T.
For SVR

(Картинка из свободного просмотра в интернете)