Слушать запахи

Юра Юдин
Я запах рублю словно воин мечом
Пытаясь понять,что откуда
Я запахи также сегодня люблю
В них есть небольшая причуда

Есть те,что мы нюхаем только с утра
Бодрящего кофе и чая
А есть и другие,когда нам пора
И сладким мы сном засыпаем

Все запахи это волшебный наш мир
В нем есть неоткрытая тайна
Мы любим одни и не любим других
Как съели кусочек от лайма

Одни вызывают слюну и живот
Порою закрутит от голода
Другими готов наслаждаться и год
Как будто насыпали золота!

И запахи наши всегда говорят
Дружок! У тебя все в порядке!
Другим же порою полжизни твердят
Заметь ты свои недостатки...

Скрывать можно все,но запахи нет
Пробьются упрямые сразу
Не лучше ли просто понять и лечить
Вонючую эту заразу!

На запах идем и к нему пристаем
Он нас из седла вышибает
О как я люблю запах женщины той
К которой меня привлекает!

Пчела не дурна и на запах летит
Мы тоже по жизни как пчелы
Полжизни всегда собираем мы мед
Чтоб тратить потом на уколы

Я это к чему вам сегодня сказал
Нам запахи скажут о многом
Не верьте тому,что порой вам твердят
А слушайте запахи тоже...