Какие ветры и шторма

Брат Николай
К..http://stihi.ru/2022/10/24/6241
Капитан...
Лина Ивановна

Какие ветры и шторма
Вас занесли в таверну,..с горя
какого черта вспоминать
когда и кто из нас был болен

мадам, сегодня Вы одна
размолвка с мужем или боле
и не тревожьте то, в чем Вы легка
а пьяного , тем более

что тишина, так это блажь
есть порох в погребах
а не в кормушке
в чулках, подвязках Я увяз,
все это бабьи финтиклюшки

Где, сто чертей, мой кот морской
кто там кричит, проиграно все в карты
отдайте суки, глаз стеклянный мой
а то не миновать великой драки

мадам, не бойтесь с Вами я
мой кот похуже бешеной собаки
во мне Вы разбудили короля
так будьте королевой.. в этой драке

Шутька