Где ты сейчас - далеко от меня

Алексей Салан
Где ты сейчас – далеко от меня.
Мне суждено - умирать от разлуки.
Мыслей моих – моя западня.
Тело мое - изнывает от скуки.
Эта мечта, что ты лишь для меня -
Нам принесет одни лишь проблемы.
Но любовь зла и чувствую я,
Что не уложить в привычные схемы
Тебя.

Мне все равно даже с кем ты сейчас -
Это уже не имеет значения.
Я как пловец - борюсь каждый раз,
Но снова к тебе меня сносит теченье
Жизни моей, что пройдет день за днем,
Снова сердце мое подстерегают капканы.
Знаешь, я так боюсь, что мы так и умрем
И мне не удастся  вписать в свои планы
Тебя.