здесь часто дождь

Курилова Светлана
Здесь часто дождь и меркнут светофоры,
Перед толпой, стремящейся в метро,
И синие расплывчатые горы
С журнала проплывают далеко,
От эха в переходе громче вальс аккордеона,
И стынет кофе на исхоженном полу,
и точка выхода не то чтоб отдаленна
Но изморозь уже на яблонях в саду..
25.10.22

тушь, сад стих и рисунок светланы куриловой(дьяковой)