Все будет ОК!

Журавская Юлия Владимировна
Все будет ОК! Не смейте сомневаться!
У русских Бог! Он силы нам даёт!
И будет солнце снова подниматься!
Попутным будет лёгкий ветерок!

Все будет ОК! И пусть враги лютуют,
Им не сломить ни души, ни сердца!
Ведь с нами БОГ - он с неба салютует -
И мы пройдем до самого конца!